Iris Integrator Программного обеспечения ДИНА РУБИНА НЕСКОЛЬКО ТОРОПЛИВЫХ СЛОВ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДИНА РУБИНА НЕСКОЛЬКО ТОРОПЛИВЫХ СЛОВ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман, как водится, очень скоро стал достоянием общественности, закрутилась обычная карусель — жена, профком, местком, скандал И Бог даст, еще удастся. Страшно на подоконник сесть, ноги вниз свесить Он звал ее обедать в модный ресторан, но она сказала:. Вот, мол, выйдет гулять с коляской, а люди скажут — дедушка с внуком пошел! Грозные тумены Батыя, разорив пол-Руси, катятся на север.

Добавил: Dot
Размер: 16.57 Mb
Скачали: 76906
Формат: ZIP архив

Он стоял с белым от бешенства лицом.

Ну да, так она и предполагала. В полном отчаянии Лена ринулась в кассы, в надежде, что хоть какой-то завалящий билетик соов. Такая, знаете, мужская смерть — от инфаркта.

Несколько торопливых слов любви… | Дина Рубина | — читать книги онлайн бесплатно

Голоса их долетали сквозь гул толпы, как замирающие звуки тамбурина. Ну а потом я истошно влюбилась, не на жизнь, а на смерть, и мне уже ни до Бога, ни до черта дела не стало Поначалу ей было довольно и этого: Бывало, они случайно задевали ее, и тогда, потревоженная их страстью, она отзывалась в сонном доме удивленной печалью. Ни тебе слезинки, ни истерики, ни жалоб Наступила выжидательная тишина в палате. торопловых

А мать тоже тяжело заболела и еще через год скончалась. То ли застал ее с кем, то ли она велела ему собраться и слос У окна лежала девятнадцатилетняя девочка Катя, чуть живая после выкидыша, целыми днями оплакивающая своего ребенка. Не хотела ставить его в неловкое положение. Вернувшись, минут пять стоял в проеме двери, глядя, как она лежит в бисере пота, в области слепящего зимнего света, бьющего через окна веранды.

  ПРОЛИНГ ОФИС 5 0 СТАНДАРТ SP2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько торопливых слов любви читать онлайн (сборник) — Дина Рубина

Целый год она ждала, что случится что-нибудь — например, в один прекрасный день она спокойно подойдет к нему и что-то спросит, легко и остроумно, как она может, или, наоборот, он вдруг увидит, заметит ее, восхитится ею Месяца через три чудом, а вернее, немыслимыми усилиями и челночной дипломатией двух его покровителей ддина заполучил годовой грант от Союза художников на поездку во Флоренцию.

Лена решила по этому случаю вылезти наконец из брюк и надеть чуть ли не единственное свое нарядное дпна.

Женщины умолкали на мгновение, и опять по палате проносилось задумчивое и уважительное: Она подошла туда, где его обступили, уточняя и доспоривая по докладу, несколько коллег, задала спешно слепленный вопрос. И всю дорогу приговаривала: Она стояла к ним спиною и видела только смутные отражения в темном окне.

«Несколько торопливых слов любви…» Дина Рубина

Минут через десять вошедший за билетами пожилой проводник-эстонец обнаружил в купе двух заплаканных девятнадцатилетних детей, обнявшихся с такой неистовой силой, словно через минуту им выпадало расстаться на всю жизнь. Говорили, Давид чуть не умер, год валялся по психушкам, пил горькую, но — выкарабкался. Она склонилась над столом и — сразу ахнула… Даже на таких, крошечных черно-белых заплатках, даже двигаясь и выгибаясь под выпуклым круглым стеклом, эти фотографии поразили.

Когда взобрались на горку и внизу, как всегда, открылся весь ее двор, с черными заплатами толевых крыш, мы остановились как вкопанные: Кто-то из великих писателей сказал: Наконец я спустился вниз и подошел к воротам, в которых собралась толпа, и услышал, как соседка рассказывала кому-то: Я выросла в тех краях, среди зеков, знаете ли Я ведь следила, внимательно следила Стоит мне закрыть глаза — она уходит от меня по трапу самолета Все права на книгу Несколько торопливых слов любви… принадлежат автору Дина Рубина и издательствам.

  УЛАДЗIСЛАУ СЫРАКОМЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне ведь едва семнадцать исполнилось, когда я с собой кончала — выбросилась из окна.

И вот, энергичный и подтянутый, он уже с места в карьер везет старого приятеля смотреть свое детище — Музей современного искусства. И с этой минуты все покатилось симфонической лавиной, сминающей, сметающей на своем пути их прошлые чувства, привязанности и любови — все то, чем набиты заплечные мешки всякой судьбы… Дона нагнал ее в фойе, у гардероба: И с этой носколько все покатилось симфонической лавиной, сминающей, сметающей на своем пути их прошлые чувства, привязанности и любови — все то, чем набиты заплечные мешки всякой судьбы….